Спор на высшем уровне

Ладамир Сережень
Предыдущая басня БандУРийского цикла: http://www.stihi.ru/2015/10/15/65

Как-то раз, набравшись духу,
Рот премьера Яйценюха*
В адрес дуче ПарашЕ**
Произнёс: - Чего «Рашен»
До сих пор ещё не продан?
Ты же обещал уродам,
Шо скакали на Майдане,
А потом голосовали.
За тебя, ещё за мир.
Шо не прекращаешь пир?
Отвечает ПарашЕ:
- Слышишь ты, херой в душЕ,
Ты свой первый миллиард
Заработал? Иль украл?
Иль напомнить «кулю в лоба»?
Провожу тебя до гроба!
Тем исполню обещанье,
Что давал ты на майдане!
- Та ты шо, я ж пошутил!
Я ж не мэр (ну тот, дебил).
Вместе будем у страны
Тырить! И - себе в штаны.
- Ты смотри! А то, как лох,
Вновь отдашь штаны в залог!***

- Ладно. Главное нам хором
Дружно крикнуть : - Держи вора!
И тогда народ готов
Сам раздеться до штанов.
Он уже так заморочен,
Что рубаху (между прочим,
Из последнего запаса)
Сдаст на нужды пид…сов.

*Премьер-министр вымышленной страны БандУРии (Бандеровской Усраинской Республики), в просторечии – Усраины.
** Диктатор той же страны.
***Намёк на события, описанные в  первой басне БандУРианского цикла: http://www.stihi.ru/2015/09/03/8464
Любые совпадения или аналогии с реальными людьми, событиями либо организациями случайны и непреднамеренны.