Осознание

Асима Канкул
Осознание это-то что нам нужно.
Без него немыслимо исцеление.
Осознание залог верного выбора настоящего.
Истинность происходящего.
Прощение и принятие.
Свобода и счастье.
Все это не мыслимо без осознания.