А счастье любит тишину

Лена Лина
А счастье любит тишину
И крики страсти в облаках,
Озёр двух синих глубину,
Вкус вишни спелой на губах.

Вдыхая тёрна пышный цвет,
Душа прощается с рассудком;
Дрожит блаженства яркий свет,
Меня зовешь ты Незабудкой.

Твоя. Кусочек льда по коже
Скользит, иголками любя;
Ты - мой. На свете нет дороже
И нет желаннее тебя.