Кубическо-абстрактная душа

Асима Канкул
Кубическо-абстрактная душа...
Найди такую кисть, что развернет все тайны ее разума.
Она прозрачна, и в то же время не легка.
Найди такую кисть...и руку приложи
Тогда откроется та дверь, что инородна в своем виде.
И ты провалишься в неведомые страны
Найди такую кисть, и руку приложи...
Тогда узнаешь всю любовь творца