Я всё понимаю...

Альбина Турун
Я всё понимаю-слова не нужны,
Ведь не были с вами мы даже дружны.
Закат отгорел,тихой грустью скорбя-
А слёзы,что падали-капли дождя.

Ушедшая осень скорбит о тепле,
А я вспоминаю сейчас о весне-
Когда лес проснулся и тихо оделся,
Когда одуванчика свет загорелся.

Когда захлебнулись от снега ручьи,
А птички вопрос задавали-"Вы чьи"?-
И ноченькой было совсем не до сна-
В природе гуляла и пела Весна!