Сон

Людмила Крючкова
Сон.
Сквозь кружево пены воздушной,
Всплывали дворцов арабески;
Вздымали каскады фонтаны,
Нездешние вились туманы;
И гулко звенели подвески
Зеленого моря всплески.

И было во сне все так странно,
Всего так хотелось коснуться…
Все призрачно, странно, дурманно,
…И жаль, что придется проснуться.