Потеря

Селена Ясминская
Я где-то голос потеряла.
А много так сказать хотела…
Как передать теперь оттенок
Нюансов смены настроений?

Как высказать, что наболело?
Как поделиться, чем довольна?
Спросить тебя, что приготовить
На ужин. Почему так поздно?..

Потерю как теперь восполнить?
Освоить, может, язык жестов?
Не станет ли тогда нам тесно?
А ветра - за окном довольно…

Я даже не могу шепнуть
О том, как я тебя люблю!
Не в силах даже поругаться…
Не вздумай надо мной смеяться!

Как обрету вновь голос я,
За все дни выскажусь тогда!