Не рядом, не врозь

Эм Кис
Я не буду с вами украдкой рядом
И не буду с вами на людях врозь,
Откажусь следить за вами взглядом
Расстоянья, лица, событья сквозь.

И не стану баловать листопадом
Далеко летящих девичьих грез
И красивой поступью, как парадом
Напомаженных, светских поз.

Я теперь не враг, и не союзник,
И не тайный, ваш невольный узник,
И конечно, я теперь не друг,
Так сложилось, разорвался этот круг.