Лечу

Елена Соловьёва Ленинградка
Лечу, испытывая прочность души и крыльев,
не мой удел плестись без сил дорогой пыльной.

Не гаснет юности задор и, у порога,
я новый совершаю старт, хранима богом.

До мелочей, до горизонта открою мир,
настанет мысли торжество и чувства пир!

Когда ж устану и пойму, что сил немного
не упаду, а приземлюсь в ладони Бога.