жирандоль...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Все падает случайно жирандоль,
Среди большого зала...
Убытки доставляет,боль
И нервный смех,кому попало. !
Повешен был электрик сгоряча,
Объем работ им был нарушен...
В известном месте...лампа ильича,
Во рту и даже,засветились уши. !!!

   141015