Шум дождя

Алена Смирноффа
Вновь слышу за окном я шум дожля

И тихий шепот листопада

Под ветра злые серенады,

Вновь слышу за окном я шум дождя.

 

А может, это ты зовешь меня?

К себе так нежно прижимаешь

И счастье молча обещаешь,

А может, это ты зовешь меня...

 

Но ждёт меня другой и знаю я,

Что далеко ты и быть может,

Обнимешь ты кого-то тоже,

Но ждёт меня другой, и плачу я.

 

И где б я ни была, в каких краях -

Ты закричишь или прошепчешь,

Меня к себе зовя беспечно,

Тебя услышу я, любовь моя.