Казалось навсегда...

Валентина Гердун
       Казалось в юности, что навсегда,
       От ярких чувств, кружила голова,
       Теснило грудь и жгло, болело,
       А сердце птицей в высь летело,
       И прыгнуть  в омут  с головой,
       Не разделив  любовь с  тобой...
       Но годы промчались и я  поняла,
       Какое счастье-ты не моя Судьба.