обращение к королеве Великобритании

Екатерина Дюпина
Ваше Majesty, ваше Высочество,
Присмири своего скакуна.
Да не рыжего и не в яблоках,
А премьера КамерУна.

Сколько можно под дудку Обамы,
И его окружения  скакать?
Пора милую Лейди Европу
Всем из задницы доставать.

Ваше Majesty, Ваше Высочество.
Из под шляпки откройте глаза.
Ваша Англия - моревладычица,
Русским, верьте, давно не нужна.

Растопите  льды неприятия.
Вам ,миледи, почаще в народ.
Ну а санкции против России:
Пулеметом - в ваш огород.

Ваше Majesty, Ваше Величество,
Хоть Вам и на своих наплевать.
С Русью дикой, но все ж поэтической
Надо мир, не войну создавать!

Majesty - величество ( англ.)