Мертвые уходят, живые остаются умирать!

Юра Костин
"Мертвые уходят,живые остаются умирать!"-
Последнее,что хочется сказать пред смертью
Ведь умереть намного легче,чем страдать
И сердце уже станет каменною твердью.

Безумно верить в что-то лучшее,чем смерть
И представлять,что где-то рядом счастье
Хотеть чего-то лучшего иль вовсе не хотеть
Желать услышать от кого-то "Здравствуй!".

Весь этот мир - иллюзии,обман,эгоистичность
И каждый желает страстно что-нибудь соврать
Чтоб доказать пред смертью,что он Личность
Но не выходит,а остается лишь сказать...что
"Мертвые уходят,живые остаются умирать!!!"