Не для того

Инга Бахарева
Янечку  с улыбкой.

Нет, моя радость, рано ты собрался,
Одно ты дельце не закончил на земле.....
Тьму лет ты что ли, зря мне улыбался?
Сперва иди ко мне, потом к листве.

Виски седые крепко расцелую,
Чтобы помог тебе змеиный яд,
Нам звёзды ворожат судьбу иную,
Не для того нам дан волшебный сад.