Я видела странный сон

Наталья Небасина
Я видела странный сон,
Мне снился давно нелюбимый,
Я счастлива с ним была,
Но знала, что он неживой.

Как странно устроена жизнь,
Когда понимаешь, что счастье
Возможно только во сне,
И только за гранью земной.