Карточные люди

Сергей Биссет
Повесы- джокеры осмелели'
Щипали дамочек пик и червей'
Сожгу колоду на этой неделе
Без прав воскреснуть среди людей..
Устала дама с крестом трефовым
Играть в рулетку среди тузов'
Когда блефуют снова и снова'
Чтоб загробастать мою любовь...
Король из царства' где быль и небыль'
Парфюмом беса прогорклый дым'
Я обещаю тебе воскреснуть
И оставаться подольше живым..