Ненавижу-акростих

Фаина Фанни
Нестираные неделю  носки,
Ещё когда хочешь выть с  тоски.
Ностальгию по прошлой любви
А также клятвы в любви на крови.
Высокомерие тупых жлобов.
И тяжесть  нищенских кандалов.
Жить, понимая, что жизнь прошла.
Увы, нет места…не всё перечла.