Не я. Не ты

Наталья Пашина
Просыпаюсь с тобой не я.
Засыпаешь со мной не ты.
Белом снегом покрылась земля.
И сожжены все мосты.
Кофе делаешь мне не ты.
И яичницу - уже не я.
Не я рядом, если простыл.
Не я рядом, где простыня.
Гладишь блузку мою не ты.
Воротник поправляю не я.
И не ты принесешь мне воды,
Когда будет жар у меня.
Улыбаюсь во сне - не я.
И не я тихо плачу в подушку.
“Мы ж с тобою теперь семья”
Тихо шепчешь не ты мне в ушко.
Ты ко мне давно уж остыл.
И остыла давно к тебе я.
И со мною больше не ты.
И с тобою больше не я...