Уходящий. Всем кого с нами нет

Никитин Сергей Николаевич
Скоро  уйду,
Закроешь дверь за мной,
Только не плачь,
Идти не вздумай за мной.
Диагнозы все врут.
Зима...Я ставлю росчерк,
Решил весны  украсть...
Глоток
И точка.
 
Я ещё держусь,
Меня ещё осталось,
Пусть немного,
Самая малость.
Мы мир покинем вместе,
С уходящей зимой,
Даже не надеясь-
Обрести покой.
Я вижу ты не профи,
Проверь ка лучше пульс,
Что?Всё довольно плохо,
Но я ещё смеюсь,
Будто весною-
Талая вода,
Очистится землёю,
Я вновь вернусь сюда.
Ты паникуешь зря,
Процесс не остановишь,
Мысли утекают,
Их не догонишь.
Речной трамвайчик"Жизнь"
Давно уже в пути,
Поступкам оправдания,
Пытался зря найти.
Ну вот и всё,
Какая жалость-
В этом теле жизни-
Не осталось,
Ещё один лишь раз,
Я открываю глаза,
О БОЖЕ как красиво,
Над городом гроза...
Ну кажется успел,
С последним вздохом,
Украсть чуть-чуть весны,
Совсем не плохо-
Плохое я забыл,
Всё ерунда-
Ну это брат за мной,
Помчался всё пора...

Ну что ты,
Плачешь зря...переживая,
Я жил,
Уже прекрасно...переезжаю.

Пускай прольётся дождь,
Над городом моим,
Я просто так... ушёл,
Любил и был любим.

Пусть будет много солнца!
Пусть будит много смеха!
Я на гастролях был,
Опять пора...уехал.


2.04.03г.-13.10.2115 г.