Мышь не ловится!

Михаил Павлов -Весьегонский
Мышь не ловится! Как быть?
Что же кошке изловить?
Повезло на той неделе,-
Со стола улов - тефтели!
А на этой, на недельке
Дичь отменная - сардельки!
Непонятно только лишь,-
Где же в доме ходит мышь?
       ***




 На иллюстрации моя
 домашняя кошка