Я родом из Тюмени

Ахметов Тимур
Я родом из Тюмени
Где лед сбивает с ног
Из обледневшей тени
Мне выбраться помог
Мой светлый чистый разум
И шум ночных дорог
Отчаяньем измазан
Шагну через порог

Я вырвался из плена
В зеленый край тепла
Ну а в душе измена
Все выжегла до тла

И нет назад дороги
И нет вперед пути
Сомненья и тревоги
Все тешатся в груди

Уставший и обрюзгший
И потерявший свет
Разум мой заблудший
Твердит что счастья нет

Уйду с ночным составом
В последний теплый день
Я в пиджаке дырявом
Вернусь домой в Тюмень