Клюшка Кевина Лаланда

Олег Минин
Заходите господа , на страничку у меня , здесь находится она , клюшка Кевина ЛА ЛА  , он держал в руках всегда , все эмоции врага , залетала лишь тогда , шайба чёрная в врата , для того чтобы соперник , расслаблялся иногда , я поставил на тебя , Кевин Лаланд , ты звезда , и Канадец , это ДА , клюшку я твою купил , и с автографом она , после сна мне прямо в руки , вдруг попала , ууух ты А , а приснилось , оторваться , дай мне клюшку , шлем , коньки , ну ка быстро подпиши , заверни , сюда клади , сам ты можешь быть свободен , нет , постой , сюда иди , одолжи мне пару сотен , мне обмыть ещё , держи , вот спасибо , просыпаюсь , клюшка где , да всё во сне , расплывается в тумане , тот автограф на крюке ..)