Семаргл

Олег Шилов
  Бог Семаргл в языческой мифологии был одним из сынов великого бога Сварога. Детей Сварога называли Сварожичи, и его сын Семаргл после рождения становится богом земного огня.
Из древних славянских книг известно о том, как родился Семаргл. Однажды Сварог ударил магическим молотом о камень Алатырь и высек из него божественные искры. Искры разгорелись и превратились в пламя, а в пламени стал ясно виден огненный бог Семаргл. Он гордо восседал на златогривом коне серебряной масти, и его окутывал густой дым. Там, где проезжал Семаргл, оставался выжженный след. Сопровождал Его крылатый огненный пёс или несколько псов.


 
   "Россия похудеет и снова займёт своё место."
   "В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир."
   "Россия вновь станет великой империей, прежде всего, империей Духа!!!"
   "Существует древнее забытое учение. Оно возродится в России. Она первая очистится. Это учение распространится по России и начнёт своё шествие по миру."
               Болгарская ясновидящая Ванга.






 Пламя-конь с гривой под небесами,
Всадник правит, возмездием нагл,
Окружённый крылатыми псами,
Возвращается Древний Семаргл.


 Знамя-дым над Его головою,
Как пророчество Вещего стяг.
И под поступь свирепого воя
Растворяется пекельный мрак.


 Так предсказано было Богами:
Рухнул замок забвенья из стен.
Вспомнив всё, что скрывалось веками,
Дева-Русь поднималась с колен.



             Фото из ин-та.