Детский новогодний

Руслан Оздоев
Над пушистым покрывалом
Санки едут чуть шурша.
А на санках,полюбуйтесь,
Елка наша! Хороша!

Мы придем домой,поставим.
Отогреется она.
Будет елочка в наряде.
Вон какая красота!

Мишура искрится ярко.
Шарики,зайчата.
Домик Дедушки Мороза.
И на ветках вата.

Разноцветные огни,
То гирлянда светит.
Елка-елочка гори!
Праздник на планете!

Славный праздник Новый Год!
Словно новоселье!
Словно масленица он!
Словно День Рождения!

И взрываются хлопушки!
Фейерверк, салют!
И куранты пускай счастье
В каждый дом несут!