Не забывай меня

Серафима Баринова
Не забывай меня, не забывай
пусть разделяет нас зима и вьюга.
Ты искорку любви не задувай
тогда нам  не страшна с тобой разлука.

Разлука...
Что же принесёт она?
проверит чувства, испытает верность?
Или в душе поселит неизвестность
и искорка погаснет - нет огня.

А жизнь течёт и ты не унывай
пусть спутницей твоей не будет скука.
Не забывай меня, не забывай
хоть разделяет нас зима и вьюга.


              1986 год