Высоцкий

Светлана Фонгарт
Я знаю жизнь поэта-смерть поэта
Трагичны и порою странноваты.
Поэты сами выбирают это.
Ни жены,ни друзья не виноваты.

Я знаю массу невозможных сказок
Про то ,как пили и кого любили.
Закрытые глаза посмертных масок
От пошлости себя не защитили.

Убит поэт-зато осталось слово!
Ужасна смерть,но может быть и хуже-
И с молотка...Наталья Гончарова...
Последнее стихотворенье мужа...