В визуальном пространстве...

Светлана Балеро
В визуальном пространстве создаются шедевры,
Много гениев мира проявляют себя...

А в свободном полёте без запретов Небесных
В них рождаются мысли для идей без конца.

Там в сознанье Небесном формируются чувства,
Образы воплощений для людей в мир несут.

В визуальном пространстве претворяются цели,
И в историю жизни они точно войдут...