Черное, белое

Ди Огре
-Дорогая, мой голос порвал тишину.
В ответ зашуршало платье и твои ладони обвили мое запястье. -Сегодня никакого сна, зазвенели колокольчики всепроникающего смысла твоих губ.
В красной, многообещающей помаде отразился блик лунного электричества. И нас клонило к темноте.
И темнота настигнула нас. Она проникла во все сокровенные места душ, во все открытые ветру пространства фантазии, в каждую комнату личного пространства. Темнота наполнила нас собою, обрела четкую ясность восприятия, взрываясь яркими, черными вспышками. Всплесками черного бархата на фоне пересечения белых линий. Линии, хрупкие, едва заметные проблески колеблющие воздух, становились сильнее, ярче, размашистей, разукрашивали пространство.
Белому суждено расцвести, выпивая тень неудержимого. Белого станет больше. И станет свет! И все будет хорошо!