Schrift

Татьяна Комиссарова
Во-первых – десять, во-вторых – Verdana.
Ну что за бред, и лучше ли слова,
Записанные глупо в столбик? Данность
Не изменить. Снаружи, лиловат,
Чуть брезжит день, укутанный рогожей.
Ведомый таксой, следует прохожий
На утренний привычный променад.
Вот голубь приземлился на карниз.
Двоюсь в стекле. Мир зыбок и яремен.
И шепчет убывающее время:
- Поторопись.