Не бывает такого

Сазонова Юля
Не бывает такого "полностью",
Без остатка, доверху, дочиста?
Чтобы игры сменялись строгостью,
Чтобы в нужный момент одиночество?..
Неужели я многого требую?!
Тебе сложно, трудно, тягостно?
Зацепились с тобой атмосферами...
Обними меня! Я же в ярости!
Утони во мне! Глубже! Пожалуйста...
Не бывает такого? Сжалуйся!
Не вода, не частица воздуха,
Я одна из толпы, обычная.
Почему все на свете созданы
Идентично эгоистичными?

Стая ангелов белокрылая!
Фантазийное порождение!
Где найти мне мое абсолютное
совершенное совпадение?
"Не бывает такого, милая,
Не бывает такого, глупая!"
Стая ангелов белокрылая,
Ты и есть моё абсолютное.