Имя

Татьяна Левченко 5
     Имя мое ты забудь навсегда
     Слезы мои это только вода
     Расстались друзьями желая добра
     Лишь мне знаю я не уснуть до утра.


     Не светит нам больше на небе звезда
     Не увидимся больше с тобой никогда
     За нами сожжены мосты
     Ведь этого хотел так ты.


     Единственный отрезан путь
     Как это грустно ну и пусть
     Слова лишь ветер вдаль унес
     Натянут в воздухе вопрос.


     Посмотришь ты в мои глаза
     По щекам скатится слеза
     Так значит надо, хватит все,
     Мы не вернем уже ее.


     Остывшим чувствам не ожить
     Так значит надо, тому быть,
     Погас последний уголек,
     И не найти тот уголок
     В котором вспыхнула бы вновь
     Та необычная любовь.