Я замерзаю...

Валентина Гвоздева
Обращение к отапливающим структурам
(шуточное)
15.10.2015.

Я замерзаю... Молча и безвольно...
Кладу в закланье холоду  свою
Младую плоть.  Вы будете довольны,
Что не погибла в правом я бою,
Что не с мечом погибла я в неволе,
Что не в бою слетела голова,
Не от шальной погибла пули в поле,
И после смерти не писать слова
Прошу о том, что вы меня любили.
Не делайте мне на Том Свете больно.
Вы в моём горе обо мне забыли.
Я замерзаю...  Молча и безвольно...