Это странно, немного страшно, некоторым смешно

Ликили
Это странно, немного страшно, некоторым смешно,
Только каждый твой шаг отзывается внутри меня эхом.
Кто ты для меня? Я отвечу лаконично и коротко: «ты –  всё».
Ты – воздух, холод, мороз, жара, скорость ветра.

Твоя боль для меня хуже удара под дых кулаком,
Хуже, чем сотня разорванных капилляров.
Если будет засуха, я готова стать сильным дождем
Лишь бы только спасти тебя от пожара.

Пусть мое настоящее далеко от границ совершенства,
Я твой день хочу наполнять тем, что могу отдать.
Это, в общем-то, не так уж и много: любовь и сердце,
Измерить которые не сможет ни один миллион киловатт.