Собой

Илья Танк
Что-то внутри соединяет нас.
Прости-прости, с собой возьму глоток твоих фраз.
Шепнёшь открытым морем о дальних странах.
Поймаю ветер, с ним полечу к дальним краям души.
Без тебя звезда - роса, на землю страхом падает.
Песню мою ты мне шепнёшь.
Весь мир погрузит тьма.
Я подхвачу песню свою тебе шепчу.