Бомжы и собака...

Лисенок 3
У нас во дворе , в неблагополучном...
Жили в подвале бомжы..
штуки три вроде бы...
Хорошо хоть не в нашем подъезде те жили ,
но все равно, как то противно ,не только от вида...
Если на помойке раздобыть по жрать не смогли
или не выпросив мелочь для еды...
Ловили собак ,и их убивали ,
в подвал тех затаскивали и разрезали ,
Так они голод они свой уталяли , причем таки часто, собак истребляли...
И вот как то вечером , парень с работы,
решил по гулять со своим лабрадором..
Его отпустил по бегать ,по писить
И какое то время его уже нету ,
Начал кричать , собаку ту звать ,
но не подбежала к ниму она...
уже та ,мертва была...
Уже и не слышала хозяина та....
Тот ,на поиски друга пойдя ,
увидел картину ,
как пара людей,
собаку в пакет, скорей ,запихав ...
Уже уходили в подвал свой ,они...
Бросился парень на этих бомжей,
вырубил одного...левой рукой..
а у второго нож под рукой ,
воткнул иму сердце ,
погиб тот на месте ...
Его грабанули , хоть и была тама мелочь ,
шмотки те сняли , собаку сожрали..
Съели ее ...и не кто не заметил ...что это убиство.. это их рук дело..