Виртуал

Андрис Сайнио
Конкурс - Виртуал. Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2015/10/12/7919

В субботу поехал я в лес отдохнуть - в Бирюлёво.
А в почте опять новый конкурс от Миши Битёва.
Достал ноутбук (благо взял) написал «на коленке»,
Скопировал текст, чтоб отправить друзьям на оценку,

На кнопку «отправить» нажал: никакого ответа!
И что ж теперь делать, коль нету в лесу интернета?
На дерево влез и отправить попробовал снова
(Когда же нормальную связь проведут в Бирюлёво?)

Ужасно устал я, ища злополучную зону.
Нелепо, сумбурно прошел выходной мой законный.
А надо опять в понедельник идти на работу!
Участвовать в конкурсах очень непросто в субботу.