Мой прежний мир

Трюффо Эстель
Мой прежний мир,
Он не вернётся, не надейся...
Играю в тир,
А ты в истерике не бейся...

Да, я любила, дурочкой совсем была,
Но ты любовь убил, нашёл свои слова,
Теперь не плач, всё утекло и не вернёшь,
Тебя пошлю, когда обратно ты придёшь.

Не удивляйся, мне было очень, очень больно,
Ты растоптал любовь, может даже и невольно,
Но те страницы, что исписала мелом я,
Одной лишь строчкой: "Ведь я люблю тебя..."

Ты словно ветер, улетел когда мне плохо,
Года прошли, прошла ведь целая эпоха,
Я песни слушаю и не могу опять заснуть,
А годы детские теперь уж больше не вернуть...

Ты всё испортил, с ног на голову перевернул,
Заботу получил, но счастье не вернул.
Поверь, тебе же хуже, теперь я сильной стала,
Рисую на стекле разбитые кристаллы.

Цветы мне даришь, но зачем они теперь?
Я не люблю тебя, ты не старайся, а поверь,
Ты не ценил любовь, пока любила я,
Ну, а теперь твои попытки, только зря...

Прощай, Гудбай! Мне больше ничего не надо,
Давным давно хватало твоего лишь взгляда,
Ну, а теперь чтобы тебе меня добиться,
Тебе придётся, поймать вон ту жар-птицу.

Не хочешь, ну и ладно, Бог с тобой,
Теперь иди, своей уже тропой,
Мой прежний мир, не вернётся так и знай,
И я щепчу тебе в глаза: "Прощай!"