Я каждую неделю

Диана Троль
1.
Ты рядом на полу
Смотришь в мою душу.
В розовых очках
С мыслями наружу.

Времени прошло
Больше чем давалось -
И где- то в глубине
Ты засомневалась.

**
Я каждую неделю
Меняю даму сердца.
Я почти сгорел,
Но так и не согрелся.

И на одной попойке
Забыл я смысл жизни,
Из-за своей работы
Я призираю ближних...
Знай.
2.
Я вижу как меня
Сейчас ты примеряешь.
Сравниваешь с прошлым
Плюсы выделяешь.

Ты бы убежала ,
Но страшно так одною
Может быть не стоит
Быть сейчас со мною.

3.
Ведь у тебя в груди
Что-то еще бьется
Ему нужно тепло
Ему пора на солнце.

Мои прикосновения
Будут жечь морозом,
И все это закончится
Чьим- нибудь нервозом...\
Ведь.
**
Я каждую неделю
Меняю даму сердца.
Я почти сгорел,
Но так и не согрелся.

И на одной попойке
Забыл я смысл жизни,
Из-за своей работы
Я призираю ближних...
Знай.