кошку гулять

Евгений Ивачевский
кошку всегда хотел погулять
она как будто сама хотела
брошенный фантик лапкой потрогать травку кусать
стоять потом под берёзой
при свете дрожащей подъездной лампы
палкой в крону кидать
спускайся
спускайся
иногда теперь слышится шёпот похожий
глядишь в темноту
ждёшь когда вылетит палка
падаешь после и никак не выставишь лапы