Из детства вновь пришли воспоминания

Тахир Ибрагимов4
   Нахлынули опять воспоминания.
   Вернула память школьные года.
   Вот я сижу,тружусь на рисовании,
   Вот одноклассниц юных череда.

   Маринка,Светка,Катька и Виктория.
   Ожил в цветах Наташкин чудный бант.
   До хрипоты однажды в классе спорил я,
   Что каждому природой дан талант.

   То было в девять.Нравились ли девочки???
   Пожалуй,в среднем роде жил наш класс.
   Косить глазенки стал на их коленочки
   В двенадцать точно - помню как сейчас.

   Вот за косички дергаю Наташкины,
   Боясь ее в то время,как огня.
   Я покрывался потом и мурашками,
   Когда она смотрела на меня.

   Мне вспомнилось,как будучи мальчишкою
   Нередко приносил в тетрадках кол.
   Предпочитал сидению за книжками
   Пока не надоест играть в футбол.

   Зима.В снегу весь класс наш кувыркается,
   Девчачий визг заполнил все окрест.
   В сугроб толкаю юную красавицу,
   Касаясь незаметно тайных мест.