Ах, как светятся Ангела крылья!

Шведова Наталья Анатольевна
Ах, как светятся Ангела крылья!
Золотое перо от пера
Отделить не доставит усилия,
Но зачем разлучать два крыла?

Он раскинет их над тобою,
Над Землёй, что лазурью горит.
Он потушит тревогу мольбою,
С Богом искренне он говорит...

Он поможет сейчас же - попросишь
Ты его хоть о чём и когда!
Он тебя бережёт! Даже носит,
Если вдруг навалилась беда!

Он всегда здесь, он дан для спасенья
От тревоги и от суеты.
Он всегда замедляет мгновения,
Если счастлив и радостен ты!

Если ты загрустил или думаешь,
Что нет света и помощи нет,
Он развеет крылом твою думушку
И сквозь тучи прольёт в тебя свет!

Он с тобой, что бы ни было, как бы
Ты ни жил - плохо иль хорошо!
Богом дан нам он в помощь однажды!
Вместе с радостью, светом, теплом...

15.10.2015 г.