За бытовухой не заметны чувства

Человек Съ Марса
За бытовухой не заметны чувства,
Кипящий чай сменил накал крови,
Вечернее кухонной искусство
Пришло на пост ночной большой любви.
Наверное,здесь все закономерно,
Ведь так должно быть,было так у всех,
И это должно радовать,наверно,
Вот только застрянет у горла смех.
Мы разве этого вдвоем с тобой хотели?
К жизни к такой сквозь терни мы шили?
Жаль ,миновать ее мы не сумели,
Вот кухня,чай как следствие любви.