Я рожден в заполярной России

Ахметов Тимур
Я бегу от немой ностальгии
От сжигающих горестью слез
Я рожден в заполярной России
Меня поезд южнее увез

Все что было со мною и стало
Может быть в чем то уж повезло
Меня Родина мать воспитала
Разлучили меня с ней на зло

За туманным и темным простором
Разложилась весны пелена
Не в пример заполярным узорам
Здесь на стеклах из пыли стена

Ну а ночью во сне вижу снова
Как мне вьюга песню поёт
И бегу я по снежным сугробам
В хвойный лес, где никто не найдет

Но под утро в горячей постели
Я проснусь и пойду на балкон
Вроде снег, но метет еле еле
Очень жаль что все это не сон...