Роза

Сенченко Наталия
Так  пышна, великолепна,
Хороша, свежа она!
Аромат любви, надежды,
Роза дарит всем сполна!
Подарила радость, счастье,
Наслаждение и грусть.
И продлила лета страсти,
Сладкий, ароматный вкус.

    15.10.2015


"Роза" Акварель Ларисы Сазоновой (Иванисенко)