Имя

Геннадий Шейнберг
Коротким именем, как славно обладать,
Чтоб из одной лишь буквы или звука.
Услышав букву, радостно скакать,
А милый звук приветствовать как друга

И чтоб фамилия из буковки одной
Для слуха чуткого служила бы усладой.
И Родина, чтобы гордилась мной...
А больше в жизни ничего не надо!