К...

Дионисие Динисюк
Душа ноет, по тебе скучает,
С тобой на веки быть желает.
Сердце рвётся и щемит,
Набивая быстрый бит.

Я долго думал над своей ошибкой,
И осознал, что нет прощенья мне.
Но так хочу, обнять тебя с улыбкой,
Да побыть с тобой на едине.

Я познал чувство боли, от потери любви,
Как будто лежу я в луже крови.
В глазах потемнело и хочется спать,
К холодной груди тебя крепко прижать.

Мою душу закрыли в мерзком подвале,
Мой разум блуждает в холодном тумане.
И чувства мои ногами топтали,
А сердце цепями сковали.

Со временем сердце все сильнее мнётся,
А ключ от цепей - “доверье” зовётся.