от нелюбимого мужчины...

Мария Муромцева
От нелюбимого мужчины вдруг нелюбимые цветы...
И вы с судьбой своей "на ты"...
Казалось - дивная картина!
Ирония: не тот мужчина,
Не те мечты...

Ты улыбаешься манерно, пытаясь виду не падать.
Но как самой себе солгать,
Когда фиаско очевидно,
И, как бы не было обидно,
Ему придется отказать.

А как сказать этому парню, что он не тот, кого ты ждешь,
Что на свиданье не придешь,
И хоть попытки не плохи,
Не тот он! ...и не те духи...
Как оголить холодный нож,
Сказав:"Прости, напрасно ждёшь"?!

...Ирония? Скорей сатира!
Машина, бизнес, дом, квартира...
Но "Нет!" своё сказала ты,
От нелюбимого мужчины не взяв любимые цветы.