Храм в хлам

Сергей Ивашин
Храм души обязательно в хлам...
Чтоб потом на золе, пепелище...
Попытаться в руинах понять:         
Не жилище для тела...там срам!
И не телом,  душою  ты нищий...
И начать возводить новый храм...