Мне цыганка нагадала

Ирина Дядина
Мне цыганка нагадала
Жизнь вполне счастливую,
И как будто предсказала
Любовь твою красивую!

Я не верила сначала,
Что ты - мой мужчина,
Но влюбилась и пропала!
Вот и вся причина.

То ли сбылось предсказанье
И все получилось,
И цыганкино гаданье
В счастье превратилось.

15.10.2015